(8112) 68-20-70 Адрес и режим работы офиса

Продажа земельных участков

Окрестности Пскова, плавно переходящие в земли Псковского района, который опоясывает город Псков со всех сторон, остаются интересными, как для частных застройщиков, так и для предпринимателей, желающих разместить производственные мощности или склады своих предприятий на недорогой земле, поближе к основному рынку сбыта - областному центру. Поэтому продажа земельных участков здесь ведётся довольно активно.

Притягателен район и для городских властей, ищущих место для городской свалки и мусоросортировочного завода, а также инвесторов, желающих вложить средства в этот бизнес. Лучше иметь полигон и мусороперерабатывающие мощности поближе к месту образования мусора, иначе многие не довезут до полигона, вывалят в полях-лесах… Есть и другие серьёзные инвесторы, которые заинтересованы в размещении на этих территориях своих производств и сырьевых баз. И поэтому продажа земельных участков в этом районе находится под пристальным вниманием и местных властей, и инвесторов, и риэлторов.

Но огранённый землями района Псков не может развиваться, занимая земли, принадлежащие Псковскому району. Этот, а также путаная изощренность разделяющей их административной границы - два фактора, от которых зависит и продажа земельных участков. Благодаря этим обстоятельствам, практически не прекращаются трехсторонние переговоры, с участием администрации области, о выравнивании границ или передачи земель от одного муниципального образования другому. Выгодно ли это району? Наверное, не всегда. Но со статусом областного центра приходится считаться.

11.10.2015, 442 просмотра.

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.