(8112) 68-20-70 Адрес и режим работы офиса

Земельные участки у собственника

Кризис шагает по планете. В условиях финансовой неопределенности люди стремятся сохранить свои сбережения. И земельные участки у собственника – одно из выгодных вложений средств. Как минимум не придется тратить дополнительные деньги на посредников и оформлять кипы лишних документов. Не секрет, что некоторые риелторы могут затянуть сроки выполнения заказа. Но отказ от их услуг приводит к выплате «неустойки», что ощутимо бьет по семейному бюджету.

Кроме того, в договоре купли-продажи земельные участки у собственника указываются при их передаче напрямую покупателю. Это исключает схемы обмана. Кстати, перед заключением сделки специалисты советуют обязательно съездить на место и оценить качество подъездных дорог, расстояние до ближайшего населенного пункта с социальной инфраструктурой. Не стоит оставлять без внимания и особенности почвы. Она не должна быть болотистой.

Но, главная выгода – сохранение психологического здоровья. Ведь земельные участки у собственника, если они находятся в сельской местности, за пределами города – это не просто приобретение недвижимости. Это новый мир без стрессов, где появится время для воздушных змеев и велосипедных прогулок. Жизнь в гармонии с природой сама по себе восполняет утраченную энергию.

31.08.2015, 435 просмотров.

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.